Responsabilidades:

Responsável pelo planejamento, organização e controle das atividades operacionais e administrativas da unidade, seguindo os padrões de qualidade na produção dos alimentos e serviço. Zelar pela organização e limpeza do local, controle do estoque e desempenho da equipe, visando o cumprimento das metas de vendas e lucratividade pré-estabelecidas. Garantir os resultados das operações da unidade sob sua responsabilidade, planejando as vendas, controlando margem de lucro bruta, bem como desenvolvendo ações de vendas, visando cumprir as metas pre-estabelecidas. Garantir a satisfação dos clientes, através de um atendimento eficaz.

Requisitos:

  • Formação Superior em Administração de Empresas, Gastronomia, Hotelaria ou Nutrição.

Desejável experiência na função.

Desejável Inglês intermediário/avançado.

Conhecimentos Informática: Desejável Pacote Office básico, SAP, DEGUST e ADP.

Conhecimentos / Treinamentos: Domínio no P&L, Técnicas de Vendas, Gestão de Crise, Boas Práticas Alimentar, Código de Defesa do Consumidor, Segurança Alimentar, Liderança, Básico de Matemática Financeira, Gestão de Pessoas e Básico em Manutenção e TI.

A seleção de candidatos está sendo realizada através do site “VAGAS”. Os interessados devem acessar o site e se cadastrar neste link.

Veja mais vagas de emprego de Campinas e região no Notícias de Campinas

Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
Carregar mais em Oportunidade

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Leia também

Ministro repudia “defesa da honra” de marido que laçou e matou mulher

Arte: Keops Ferraz/OP9 Ao rejeitar o recurso especial de um homem denunciado por matar a e…