Esta receita foi enviada por

Doces e Sobremesas › Cuca de Doce de Leite

Já nos segue no instagram?

Rascunho automático

Rascunho automático

Ingredientes

  • MASSA:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (2 xícaras de chá)
  • 1/2 xícara de chá de oleo vegetal
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite (1/2 xícara de chá)
  • 2 colheres de chá de essência de Baunilha
  • 2 colheres rasas de chá de fermento químico em pó
  • 600 gramas de doce de leite, neste caso usei pastoso para rechear
  • Farofa:
  • 180 gramas de FARINHA DE TRIGO (1 e 1/2 xícara de chá)
  • 90 gramas de AÇÚCAR (1/2 xícara de chá)
  • 60 gramas de MANTEIGA não muito gelada (3 colheres de sopa)
  • 1 pitada de SAL
  • 1 colher (de chá) de ESSÊNCIA DE BAUNILHA
  • 14 gramas de FERMENTO QUÍMICO EM PÓ (1 colher de chá)

Modo de preparo

  1. MASSA:
  2. 2 ovos
  3. 2 xícaras de chá de farinha de trigo (2 xícaras de chá)
  4. 1/2 xícara de chá de oleo vegetal
  5. 1 xícara de chá de açúcar
  6. 1/2 xícara de chá de leite (1/2 xícara de chá)
  7. 2 colheres de chá de essência de Baunilha
  8. 2 colheres rasas de chá de fermento químico em pó
  9. 600 gramas de doce de leite, neste caso usei pastoso para rechear
  10. Farofa:
  11. 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  12. 1/2 xícara de chá açúcar (1/2 xícara de chá)
  13. 3 colheres de sopa de manteiga temperatura natural
  14. Sal
  15. 1 colher de chá de essência de Baunilha
  16. 1 colhere rasa de chá de fermento químico em pó

6.0.4

  • Amendoim Cri-Cri

    Esta receita foi enviada por Caroline de Souza Doces e Sobremesas › Amendoim Cri…
Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
Carregar mais em Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Leia também

Banda Azul Marinho faz apresentação especial de Natal na Escola Estadual Vicente Casalle Padovani em Araras, SP

Formado por guardas civis municipais, grupo tem repertório variado, que traz pop, rock, MP…