Quer receber as principais Notícias de Campinas e região pelo Facebook Messenger? Inscreva-se agora.

1) se não tiver uma assadeira sem bordas, vire a assadeira comum de cabeça para baixo. Espalhe uma fina camada de farinha na superfície da assadeira para os pães não grudarem

2) não asse até ficarem dourados senão perderão a maciez

3) vá colocando os pães assados dentro de um saco de papel para o vapor ajudar a deixá-los macios

4) se ficarem um pouco mais rígidos quando esfriarem, é só colocá-los para aquecer por alguns minutinhos que ficarão perfeitos novamente.

Artigos relacionados
Carregar mais por - redação
  • Bolo de Fubá Cremoso

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Bolos e Tortas › Festa Junina …
  • Bolo de milho com coco

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Bolos e Tortas › Bolo de milho com …
  • Bolo Mesclado

    Esta receita foi enviada por Caroline de Souza Bolos e Tortas › Bolo Mesclado Já…
Carregar mais em Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia também

Mãe e padrasto são presos após matar bebê de 1 ano e 10 meses “por chorar demais”

Maria Esther Farias de Campelo de 1 ano e 10 meses foi encontrada morta em um matagal da R…