

Destaque
Senac Campinas Apresenta a 1ª Fase Regional do Festival Sabor de SP 2023″ Com Workshop e Feira Gastronômica”
Nos dias 21 e 22 de julho, o Senac Campinas será o palco da primeira etapa regional do ‘Festival Sabor de SP 2023’, um conceituado evento de culinária organizado pela Secretaria de Turismo e Viagens do Estado de São Paulo (Setur-SP), em colaboração com o núcleo de inteligência em gastronomia Mundo Mesa e o Senac São Paulo.
A agenda do evento começa na sexta-feira (21), às 8h, com o Workshop de Capacitação Profissional, de acesso gratuito ao público por meio de inscrição antecipada neste link(https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdXzpahUh4nDcT0_y2ND7aQZY0nxEZ8fekVPYwl65MYHtZs4g/viewform). Esta atividade é destinada a indivíduos com interesse em empreendedorismo na área de gastronomia e contará com palestras de agricultores e empresários do setor, além de uma aula-show promovida pela respeitada chef-confeiteira Carole Crema.
No sábado (22), a partir das 11h, o Senac Campinas promoverá uma feira gastronômica com a participação de dez produtores artesanais, que estarão exibindo e vendendo seus produtos, e cinco restaurantes para mostrar os destaques da culinária regional. O público terá a oportunidade de conhecer e degustar as delícias da região a preços populares.
Veja abaixo a programação completa:
21/07
Workshop de Capacitação Profissional no Senac Campinas
Inscrições: clique aqui(https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdXzpahUh4nDcT0_y2ND7aQZY0nxEZ8fekVPYwl65MYHtZs4g/viewform)
08h00 – Recepção com Coffee Break
09h00 – Abertura da Capacitação – Senac Campinas
09h15 – O Programa Sabor de São Paulo, Christine Fuchs Grecco (SETUR)
09h30 – ‘Sabor, Saber e Empreender – Uma viagem pelo empreendedorismo na Gastronomia’, Camila Alves (SEBRAE)
10h15 – Normas de Inspeção: Novos enfoques do Serviço de Inspeção de São Paulo – SISP para produtores artesanais, João Loureiro (SSA)
11h00 – Turismo Rural – FEAP, Wilson Canelas (SSA)
11h30 – Crédito para Inovação do seu Negócio, Gregory Andrade (SETUR)
12h00 – Almoço
14h00 – Território do ‘Sabor de São Paulo’, Adriana Verdi (SAA)
14h30 – Roda de Negócios
16h30 – Aula-show, chef Carole Crema
22/07
A partir das 11h, dez produtores e cinco restaurantes da Rota Gastronômica Circuito das Frutas, Circuito das Águas Paulista, Bem Viver e Roteiro dos Bandeirantes participarão expondo e comercializando seus produtos no grande evento de turismo gastronômico paulista.
Estarão presentes na feira gastronômica:
Kalango Cervejaria Artesanal
Fazenda Atalaia
Cabanha Campestre 53
Alambique Porto Brasil
Empório e Restaurante Quintal das Alcachofras
Roda de Carroça
Rancho Pompeia
Sítio São Sebastião
Pé de Morro Queijos
Restaurante Maggiorana
Armazém da Terra
Serviço:
‘Festival Sabor de SP 2023’
Local: Senac Campinas. Rua Sacramento, 490, Centro – Campinas
Para informações adicionais, acesse o site