Quer receber as principais Notícias de Campinas e região pelo Facebook Messenger? Inscreva-se agora.

TEM COISA MELHOR DO QUE UM CALDO DE MANDIOCA COM COSTELA BOVINA PARA ESPANTAR O FRIO? BORA APRENDER?

INGREDIENTES

1 kg de costela cortada em pedaços pequenos

1 kg de mandioca cortada em pedaços pequenos

sal a gosto

2 dentes de alho

1 cebola

molho de pimenta vermelha a gosto

salsa e cebolinha verde a gosto

noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO

Na panela de pressão frite o alho.

Acrescente os pedaços de costela.

Adicione o sal e a cebola picada em cruz; mexa bastante, fritando um pouco a costela.

Coloque água até cobrir toda a carne e cozinhar na pressão por cerca de 40 minutos.

Em outra panela cozinhe a mandioca por cerca de 20 minutos ou até ficar molinha.

No liquidificador bata a metade da mandioca cozida com um pouco do caldo da costela já cozida até virar um creme.

Despeje sobre a costela.

Acrescente o resto da mandioca.

Coloque a noz moscada, a pimenta, a salsa e a cebolinha e outros temperos a gosto.

Deixe a panela tampada no fogo por mais uns 5 minutos para pegar bem o tempero.

Artigos relacionados
Carregar mais por Redação
  • Nhoque de arroz com molho de tomate

    Que tal uma receita diferente para o almoço em família? A receita de Nhoque de arroz com m…
  • Polenta com molho de carne

    Esta Polenta com molho de carne com certeza vai ser a sensação na sua mesa! Além do s…
  • Bolo Chai

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Bolos e Tortas › Bolo Chai Já nos s…
Carregar mais em Receitas

Deixe uma resposta

Leia também

Confidencial está com vaga(s) de emprego para Enfermeiro Educação Continuada

Capacitar os funcionários recém contratados na execução dos trabalhos de enfermagem, de ac…