Quer receber as principais Notícias de Campinas e região pelo Facebook Messenger? Inscreva-se agora.

Esta receita foi enviada por

Bolos e Tortas › Bolo de abóbora

Já nos segue no instagram?

Bolo de abóbora

Bolo de abóbora

Ingredientes

  • 2 ovos (temperatura ambiente)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de abóbora paulista crua cortada em cubinhos .
  • Juntar à essa mistura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 colher (sopa) de fermento para bolos
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó – opcional
  • 1 pitada de cravo em.pó – opcional.

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Misture tudo à mão sem bater muito. Despeje na fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus até a superfície ficar douradinha e espetar um.palito no meio do bolo e esse sair seco. Aguarde esfriar para desenformar.

5.0.10

Artigos relacionados
Carregar mais por Redação
Carregar mais em Receitas

Deixe uma resposta

Leia também

5º Festival Peruano traz pratos típicos a Campinas

Anteriormente conhecido como Fiesta Peruana de Gastronomia, Cultura e Turismo, o 5º Festiv…