Quer receber as principais Notícias de Campinas e região pelo Facebook Messenger? Inscreva-se agora.

Bolo de banana e farinha de amêndoas

Ingredientes

  • 2 bananas bem maduras amassadas
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de óleo de girassol
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de chá de canela
  • 2 colheres de sopa de chia
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo

  1. Esse bolo não tem mistério, não precisa de liquidificador nem batedeira. Basta misturar todos os ingredientes e levar para assar em uma forma untada, em forno pré-aquecido em 200 graus por aproximadamente 35 minutos. Faça o teste do palito, finque no centro do bolo, se ao sair estiver limpo está pronto.

4.36

  • Bolo Mesclado

    Esta receita foi enviada por Caroline de Souza Bolos e Tortas › Bolo Mesclado Já…
  • Bolo de milho com coco

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Bolos e Tortas › Bolo de milho com …
  • Bolo de abóbora

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Bolos e Tortas › Bolo de abóbora Já…
Artigos relacionados
Carregar mais por Redação
Carregar mais em Receitas

Deixe uma resposta

Leia também

Observatório realiza programação especial

Divulgação Observatório Municipal de Campinas Jean Nicolini Para o período das férias, o O…