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Bolos e Tortas › Bolo de Coco

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Bolo de Coco

Bolo de Coco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga sem sal, amolecida
  • 4 ovos em temperatura ambiente
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado seco (sem açúcar)
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 graus Celsius. Unte bem e enfarinhe a fôrma.
  2. Bata a manteiga com o açúcar usando uma batedeira em velocidade média até obter uma consistência cremosa. Sem parar de bater, adicione os ovos, um por vez. Bata por mais uns minutos até a mistura ficar mais volumosa. Diminua a velocidade e vá pulverizando a farinha com o amido sobre a massa, intervalando com o leite de coco. Desligue e junte o coco ralado e o fermento, misturando à mão.
  3. Despeje a mistura na fôrma e leve para assar até notar a superfície dourada e firme e, ao espetar um palito no meio do bolo, esse deverá sair seco. Aguarde quase esfriar para desenformar.

5.0

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