Bolo de tangerina e maçã

Bolo de tangerina e maçã

Ingredientes

  • 1 tangerina grande com casca cortada em 4 partes
  • 4 ovos
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 maçã picada

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata a tangerina, os ovos, o óleo e o açúcar até que tudo esteja bem triturado.
  2. Em uma tigela coloque a farinha e o fermento e despeje a mistura do liquidificador. Mexa até que tudo esteja bem uniforme.
  3. Despeje em uma forma untada com óleo ou manteiga, disponha os pedaços de maçã na massa e leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

4.36

  • Bolo de banana e farinha de amêndoas

    Bolo de banana e farinha de amêndoas Ingredientes 2 bananas bem maduras amassadas 1/2…
  • Bolo de banana sem açúcar

    Bolo de banana sem açúcar Ingredientes 3 bananas muito maduras 1 1/2 xícara de aveia…
Artigos relacionados
Carregar mais por admin
Carregar mais em Receitas

Deixe uma resposta

Leia também

Inauguradas em 2013, lixeiras subterrâneas são desativadas pela Prefeitura de Campinas

Lixeiras lacradas geram reclamação no Centro de Campinas Comerciantes da região central de…