Quer receber as principais Notícias de Campinas e região pelo Facebook Messenger? Inscreva-se agora.
Foto: Site Tudo Gostoso

Bombom de travessa é a sobremesa de domingo pra toda a família se esbaldar. Não tem ninguém capaz de recusar um potinho cheio de creme, morango e chocolate, não é mesmo?

Veja como é fácil fazer!

Ingredientes:

250g de chocolate ao leite
250g de chocolate meio amargo
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 colheres de margarina
2 caixas de morango

Modo de preparo:

  • Coloque as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e faça uma massa como um brigadeiro branco mole.
  • Coloque o brigadeiro mole em uma travessa, e por cima deste brigadeiro coloque os morangos cortados ao meio. Reserve e comece a preparar a cobertura.
  • Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite.
  • Após misturar, coloque no microondas durante 1 minuto. Retirar e mexer. Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto.
  • Despeje a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira por 6hrs, coberta por papel filme.
  • Sirva em gelado ou em temperatura ambiente.

Fonte: Site Tudo Gostoso

Artigos relacionados
Carregar mais por Redação
Carregar mais em Receitas

Deixe uma resposta

Leia também

Observatório realiza programação especial

Divulgação Observatório Municipal de Campinas Jean Nicolini Para o período das férias, o O…