Esta receita foi enviada por






Aperitivos › Lanches › Bororó ou pão de queijo sem queijo


Já nos segue no instagram?









Rascunho automático

Ingredientes

  • 3 xícaras de polvilho azedo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 220 graus.
  2. Forte uma assadeira com papel manteiga e reserve.
  3. Em uma panela coloque o leite, o óleo e o sal e leve para o fogo até levantar fervura.
  4. Em uma tigela coloque o polvilho e assim que o leite ferver despeje na tigela para escaldar o polvilho. Misture bem e acrescente os ovos um a um mexendo bem entre cada adição. A massa fica mole. Coloque colheradas na forma deixando espaço entre cada bororó pois eles crescem muito no forno.
  5. Leve para assar até que dobrem de tamanho e fiquem bem dourados, em torno de 25 minutos. Essa receita rende em torno de 20 unidades.

4.36



  • Panquecas americanas

    Esta receita foi enviada por Caroline de Souza Aperiti…
  • Pão recheado com sabor pizza

    Pão recheado sabor pizza Ingredientes 1 xícara de água morna 10g de fermento biológic…
  • Bolinhos de Chuva

    Esta receita foi enviada por Caroline de Souza Lanches…
Artigos relacionados
Carregar mais por admin
Carregar mais em Receitas

Deixe uma resposta

Leia também

Pesquisa do Icesp indica tipos de tumores mais tratados por pacientes

Números são referentes às pessoas que realizam o tratamento …