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Aperitivos › Lanches › Bororó ou pão de queijo sem queijo


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Ingredientes

  • 3 xícaras de polvilho azedo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 220 graus.
  2. Forte uma assadeira com papel manteiga e reserve.
  3. Em uma panela coloque o leite, o óleo e o sal e leve para o fogo até levantar fervura.
  4. Em uma tigela coloque o polvilho e assim que o leite ferver despeje na tigela para escaldar o polvilho. Misture bem e acrescente os ovos um a um mexendo bem entre cada adição. A massa fica mole. Coloque colheradas na forma deixando espaço entre cada bororó pois eles crescem muito no forno.
  5. Leve para assar até que dobrem de tamanho e fiquem bem dourados, em torno de 25 minutos. Essa receita rende em torno de 20 unidades.

4.36



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