Flan de laranja e limão siciliano

Flan de laranja e limão siciliano

Ingredientes

  • 1 lata ( 395 g) de leite condensado
  • 1 embalagem (200 g) de creme de leite
  • 350 ml de suco de laranja
  • 50 ml de suco de limão siciliano
  • 1 e 1/2 pacote (18 g) de gelatina incolor sem sabor
  • raspas da casca de uma laranja

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina acrescentando 8 colheres (sopa) de água ao pó. Mexa e deixe descansar por 3 minutos. Leve ao fogo baixo sem jamais deixar ferver até dissolver e ficar cremosa. Reserve.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o sucos de laranja e limão. Bata até misturar. Acrescente as raspas de laranja e a gelatina dissolvida. Bata novamente até combinar. Despeje em fôrma levemente untada com óleo. Leve à geladeira até endurecer. Para desenformar, descole as bordas da gelatina na fôrma e dê sacudidas de leve para entrar ar. Coloque um prato sobre a fôrma e vire de vez.

5.0

  • Bolo de abóbora

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Bolos e Tortas › Bolo de abóbora Já…
  • Bolo de Fubá Cremoso

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Bolos e Tortas › Festa Junina …
  • Bolo de Coco

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Bolos e Tortas › Bolo de Coco Já no…
Artigos relacionados
Carregar mais por Redação
  • Bolo de abóbora

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Bolos e Tortas › Bolo de abóbora Já…
  • Pão 100% integral

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Acompanhamentos › Lanches ›&nb…
  • Guacamole

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Acompanhamentos › Guacamole Já nos …
Carregar mais em Receitas

Deixe uma resposta

Leia também

Fórum será evento ‘carbono zero’

Cedoc/RAC Rodolfo Ramos é CEO da Anubz Integrar, estimular e articular iniciativas diversa…