Quer receber as principais Notícias de Campinas e região pelo Facebook Messenger? Inscreva-se agora.

Esta receita foi enviada por

Acompanhamentos › Guacamole

Já nos segue no instagram?

Rascunho automático

Rascunho automático

Ingredientes

  • 1 abacate grande maduro (ou 2 médios)
  • 3 tomates maduros, mas firmes – cortados em cubos médios
  • 1/2 cebola roxa cortada em cubinhos
  • 1 punhado de coentro (ou salsinha) picadinho
  • 1 punhado de cebolinha em rodelas
  • suco de 1 e 1/2 limão (ou a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal
  • molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque os tomates em uma peneira com uma tigela embaixo. Pulverize 1 colher (chá) de sal e deixe por 15 minutos escorrendo a água.
  2. Em uma tigela coloque o abacate picado grosseiramente, sem esmagar). Adicione os tomates, cebola, coentro (ou salsinha), cebolinha, o suco de limão, azeite, sal e pimenta. Misture e deixe na geladeira por 15 minutos antes de servir.
  3. Sugestão low carb para para servir: lave bem a casca de batatas doces, corte em fatias de um pouco menos de meio centímetro, coloque em uma assadeira anti aderente (ou use uma comum com uma fina camada de óleo) e leve para assar em forno a 220 graus. Mais ou menos após 20 minutos, vire as rodelas para assar o outro lado.

5.0.10

  • Pão 100% integral

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Acompanhamentos › Lanches ›&nb…
  • Petit four com goiabada

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Acompanhamentos › Lanches ›&nb…
  • Pãezinhos de Cebola

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Acompanhamentos › Aperitivos ›…
Artigos relacionados
Carregar mais por Redação
Carregar mais em Receitas

Deixe uma resposta

Leia também

“Distorcem minhas palavras”, diz Bolsonaro após polêmicas

Foto: Marcos Corrêa/PR Depois de uma série de recentes declarações polêmicas – como a de n…