Quer receber as principais Notícias de Campinas e região pelo Facebook Messenger? Inscreva-se agora.

Esta receita foi enviada por






Pratos principais › Lamen rápido


Já nos segue no instagram?









Lamen rápido

Lamen rápido

Ingredientes

  • 50g de bacon picado
  • 100g de carne picada (macia)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura picada
  • 150g de cogumelos picados
  • 150g de brócoli
  • 300ml de caldo de carne
  • 500 ml de água
  • 1 colher de sobremesa de óleo de gergelim
  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de molho de soja ou shoyu
  • 100g de macarrão instantâneo
  • Cebolinha para finalizar

Modo de preparo

  1. Em uma panela alta coloque o óleo de soja e o bacon e refogue até que esteja dourado. Acrescente a carne e a cebola e refogue mais. Em seguida os cogumelos, a cenoura, o óleo de gergelim e o shoyu. Refogue rapidamente e coloque o caldo de carne e a água, logo depois o brócolis e o macarrão. Acerte o sal e deixe cozinhar até o macarrão estar Al dente. Sirva com cebolinha e bom apetite!

4.36



Artigos relacionados
Carregar mais por Redação
Carregar mais em Receitas

Deixe uma resposta

Leia também

Para Observatório da Mobilidade, monotrilho não é a melhor solução de transporte para Florianópolis

Monotrilho de Shenzen, China, operado pela BYD Para coordenador Bernardo Meyer, alternativ…