Esta receita foi enviada por






Aperitivos › Lanches › Panquecas americanas


Já nos segue no instagram?









Panquecas americanas

Panquecas americanas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2/4 de xícara de açúcar
  • 1/4 de xícara de leite
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó para bolos
  • Manteiga sem sal para untar a frigideira

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento em uma tigela e misture com um fue ou uma colher de pau até ficar bem homogêneo.
  2. Unte uma frigideira antiaderente, leve ao fogo e quando estiver quente, coloque uma porção da massa com uma concha.
  3. Baixe o fogo, espere formar bolinhas em cima da massa e vire a panqueca. Deixe dourar do outro lado e reserve. Repita a operação até o fim da massa.
  4. Sirva com mel, como dica para realçar o sabor das panquecas.

4.36



Artigos relacionados
Carregar mais por admin
Carregar mais em Receitas

Deixe uma resposta

Leia também

Inauguradas em 2013, lixeiras subterrâneas são desativadas pela Prefeitura de Campinas

Lixeiras lacradas geram reclamação no Centro de Campinas Comerciantes da região central de…