Quer receber as principais Notícias de Campinas e região pelo Facebook Messenger? Inscreva-se agora.

Esta receita foi enviada por

Acompanhamentos › Lanches › Pão 100% integral

Já nos segue no instagram?

Pão 100% integral

Pão 100% integral

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco – para pães
  • 1/2 xícara (chá) de água morninha
  • 1 colheres (sopa) de açúcar ou melado
  • Aguarde 5 minutos e depois junte aos seguintes ingredientes:
  • 4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colheres (chá) de sal
  • 1 e 1/2 xic (chá) de água

Modo de preparo

  1. Mexa com uma colher de pau ou espátula. A massa tem uma consistência mole.
  2. Despeje na fôrma (tipo para bolo inglês ou equivalente). Cubra com.um pano limpo e seco e deixe em lugar quente e sem vento até crescer bastante (aproximadamente 3 horas)
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius até dar uns soquinhos na superfície do pão e fazer um som oco.

5.0.10

  • Guacamole

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Acompanhamentos › Guacamole Já nos …
  • Petit four com goiabada

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Acompanhamentos › Lanches ›&nb…
  • Arroz doce cremoso

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Doces e Sobremesas › Lanches ›…
Artigos relacionados
Carregar mais por Redação
Carregar mais em Receitas

Deixe uma resposta

Leia também

5º Festival Peruano traz pratos típicos a Campinas

Anteriormente conhecido como Fiesta Peruana de Gastronomia, Cultura e Turismo, o 5º Festiv…