Quer receber as principais Notícias de Campinas e região pelo Facebook Messenger? Inscreva-se agora.

Está sem tempo para preparar o jantar? Aposte no rocambole de carne com queijos e agrede a família toda!

Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do rocambole de carne com queijos

  • 1kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1/2 cebola picada

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, o pó para creme de cebola e a cebola até formar uma massa homogênea.

Abra essa mistura sobre um pedaço de filme plástico e distribua os ingredientes do recheio misturados por cima.

Enrole com ajuda do filme plástico. Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida, se desejar, em uma travessa forrada com folhas de alface.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso Fernando Santos

LEIA MAIS

Artigos relacionados
Carregar mais por Redação
  • Nhoque de arroz com molho de tomate

    Que tal uma receita diferente para o almoço em família? A receita de Nhoque de arroz com m…
  • Polenta com molho de carne

    Esta Polenta com molho de carne com certeza vai ser a sensação na sua mesa! Além do s…
  • Bolo Chai

    Esta receita foi enviada por Comidadodia.com Bolos e Tortas › Bolo Chai Já nos s…
Carregar mais em Receitas

Deixe uma resposta

Leia também

A Bahiana que deixou tudo para viver um grande amor em S. Bárbara

Casal se conheceu conversando pelo Facebook; só depois de mudar para Santa Bárbara d’Oeste…